Reviewers
Heru Santoso Wahito Nugroho, Kesehatan Masyarakat, Politeknik Kesehatan Kemenkes Surabaya, Indonesia
Iswanto Iswanto, Jurusan Kesehatan Lingkungan, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta, Indonesia
Ririn Wulandari, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Malahayati, Indonesia
Inggriane Puspita Dewi, Program Studi Sarjana dan Profesi Keperawatan, STIKES Aisyiyah Bandung, Indonesia
Nurul Mardiati, Jurusan Farmasi, Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Borneo Lestari, Indonesia
Angga Wilandika, Fakultas Ilmu Kesehatan, Universitas 'Aisyiyah Bandung, Indonesia
Sundari Sundari, Prodi DIII Kebidanan, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas muslim Indonesia, Indonesia
Esti Nurwanti, Jurusan Gizi, Universitas Alma Atta, Indonesia
Joko Gunawan, Poltekkes Kemenkes Pangkalpinang, Belitung Raya Foundation, Indonesia
Aryani Sudja, Jurusan Gizi, Poltekkes Kemenkes Bandung, Indonesia
yusmaniar yusmaniar, Program Studi Farmasi, Poltekkes Kemenkes Jakarta II, Indonesia
Suparman Samsidi, Jurusan Gizi, Poltekkes Kemenkes Bandung, Indonesia
Ahmad Syauqy, Departement of Nutrition Science, Universitas Diponegoro, Indonesia
Rusli Rusli, Jurusan Farmasi, Poltekkes Kemenkes Makassar, Indonesia
Kelana Kusuma Dharma, Jurusan Keperawatan, Poltekkes Kemenkes Pontianak, Indonesia
Dewi Purnamawati, Jurusan Kebidanan, Universitas Muhammadiyah Jakarta, Indonesia